はじめてのママリ🔰
どちらも可愛くて嬉しいと思いますが私ならスタイは使わない可能性もあるのでブランケットかなと思います🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
両方もらってどっちも嬉しかったです!!
強いて言うなら、ブランケットの方が活躍しました!
よだれでない子だったけど、
100日の写真とかには
スタイつけてバッチリ写ってます🌟
もあきゅん
ブランケットが嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛くて嬉しいと思いますが私ならスタイは使わない可能性もあるのでブランケットかなと思います🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
両方もらってどっちも嬉しかったです!!
強いて言うなら、ブランケットの方が活躍しました!
よだれでない子だったけど、
100日の写真とかには
スタイつけてバッチリ写ってます🌟
もあきゅん
ブランケットが嬉しいです🥰
「スタイ」に関する質問
SNSの情報を鵜呑みにするのは良くないのは重々承知しているのですが、低月齢からよだれが多かった子が発達障害、自閉症だったと見ました。 娘も7.8ヶ月ごろからずっとよだれが多くて1日に3.4枚スタイを交換しています。 …
1歳9ヶ月になりたての息子。 赤ちゃんのときからスタイが嫌いですぐ引っ張って取ってしまっていました。 お食事エプロンも一度も着けてくれたことがありません。 帽子は赤ちゃんの頃はかぶってくれていましたが、1歳過ぎ…
子供の卒園式、入学式に着る服を探さなきゃなのですが ・試着必須 ・ぽっちゃりでパンツスタイルがとにかく似合わない 上記の感じなのですが、おすすめのお店教えて欲しいです🥺🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント