コメント
はじめてのママリ🔰
「HPを見てお電話したのですが、見学をさせていただくことはできますか?」
「初めてお電話させていただくのですが、見学をすることはできますか?」
など、見学希望をストレートに伝えたらそのあとはご案内してくださるかと😊
何がご不安ですか??
はじめてのママリ🔰
「HPを見てお電話したのですが、見学をさせていただくことはできますか?」
「初めてお電話させていただくのですが、見学をすることはできますか?」
など、見学希望をストレートに伝えたらそのあとはご案内してくださるかと😊
何がご不安ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園してもグループラインでみんなで遊ぼう、集まろうと声がかかるのっていつまででしょうか? 卒園したら付き合いも無くなると思っていたのですが、、、 別の園のママ友に聞いたら卒園したらもう会わないし、わざわざ休…
気にしすぎかもですが、お隣の奥さんが苦手というか嫌われていそうで気になります😂 まだ引越して1年で顔を合わせれば挨拶しますがなんか避けられてる感じがぷんぷんします😅 以前に保育士さんですか?エプロンしてたの見か…
血液型の話です。苦手な方はブロックしてください😭! AとBって合わないっていうじゃないですか。私はそれを知ってる先入観からなのか、相手がB型って知るとどうも身構えてしまいます🥹B型で仲良い子もいるんですが、、 み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね!ストレートに見学希望を伝えてみます😌