コメント
こめ
私も全く同じ症状です😭
めちゃくちゃお腹鳴るけど何か食べたいという気力がわかない感じです…。
これはつわりだと思います!
ままりん
私もありました!
食べたいけど食べたいものがないんですよね…
スーパー行っても食べたいものがないから献立も考えられなくて何を買ったらいいか分からなくてずっとスーパーをぐるぐるしたこともありました😱
でも私は食べづわりも吐きづわりもなかったです🤔
食べれるけど何を食べてもひたすら後味が気持ち悪かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!!
旦那さんにはどうその状態伝えましたか?- 3月2日
-
ままりん
お腹はすくし食べたいって思うんだけど食べたいものが見つからないわからない😫と伝えてました💦
旦那は困惑していましたが、、😅- 3月3日
ママリン🌸
私もつわりが落ち着いてる時にここぞとばかりにゼリーやヨーグルトを買い込みますが、その日によって食べたいものが変わります‥急にパンやポテチが食べたくなって、結局コンビニに行ってます🥲
口がまずいので、食べた直後に舌ブラシしてます!
まーまり
明日で安定期に突入なのですが、未だに1日1回は吐いてて、同じく自分が何が食べたいのかが分からないです😂💦
食べれる!って思って食べても数口でギブだったり😓
今日私の誕生日で、旦那とデートしてお昼ご飯をお洒落なお店に行きましたが、スパゲティ3口でギブでした😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ同じです!!受け付けないものは食べれないですよね!!同じ症状の方がいて良かったです!!
- 3月2日
mii
私も3人目のときそうでした😂
上2人のときはあれ食べたいこれ食べたいってのがあったのに3人目にして食べたいのがなくて何食べればいいんだろってなりました😂
だからか夕飯作るのもすごく困りました😂
はじめてのママリ🔰
やぱあるんですね!!
食べることが好きなのに何食べたい?て言われたら分からないです。
何食べてますか??
吐きつわりありますか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんにどう説明しました?笑
こめ
取り敢えず家にある手軽に食べれるものを食べてます。
パンとかプロセスチーズとかお菓子でもなんでも🥲
私はアイスが一番食べやすい気がしました。
取り敢えず食べないとケトン出て点滴まっしぐらなので😞
吐き悪阻あります!!!何も食べれないので胃液か吐く前に飲んだ水とかしか出ないんですけど…。
旦那には「お腹が空くけど食べたいものがわからない」とだけ伝えてます🥺