住まい 引っ越し繁忙期の東京から高松への引っ越しで14万は高いですか?安いです… 引っ越し繁忙期の東京から高松への引っ越しで14万は高いですか?安いですか? ちなみに持って行く家具は20インチTV、テレビ台、2ドア冷蔵庫、洗濯機、レンジ台、レンジ、段ボール15個程度です! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 洗濯機 レンジ テレビ 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 繁忙期14万なら安いと思います! 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます!😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!😂