コメント

miim♡
R先生に聞いてください!友人は24時間以内に女児確定もらってましたよ!

のあ
これじゃ見えない気がします🥲
-
しらす
やっぱりそうですかね😭他が全部足があって見えず、ここだけギリギリ足が写ってなかったのでどうかと思ったんですけど🥺ありがとうございます!
- 3月2日
miim♡
R先生に聞いてください!友人は24時間以内に女児確定もらってましたよ!
のあ
これじゃ見えない気がします🥲
しらす
やっぱりそうですかね😭他が全部足があって見えず、ここだけギリギリ足が写ってなかったのでどうかと思ったんですけど🥺ありがとうございます!
「うつ」に関する質問
自分が鬱や適応障害で通院してることを旦那さんは知らない、というか家族も友人も誰も知らないって方いますか? いま4歳と生後半年の子供がいます。 4月から下の子は保育園入園し慣らし保育中です。 復職へのプレッシャ…
2年生でジュニアシート買い替えるってどう思いますか🤣? 今使ってるものは3歳頃から使ってるので4年使用してます! 先日ばあばも一緒に車で旅行行ったんですが、渋滞にハマり長時間になってしまって。そのときに子供が尻…
妊婦です。 数日前に義母に会いました。 その時咳してて💦 その日から私も旦那も子供も咳が止まりません。 この間どこに出掛けたりとかもありません。 咳してたら妊婦や小さい子に会うのを 断らないですか? 義母から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらす
そんな早く返事来るんですね!最近値上がりしたって聞いてそれなら聞くのやめようかと思ってて😭