コメント

miim♡
R先生に聞いてください!友人は24時間以内に女児確定もらってましたよ!

のあ
これじゃ見えない気がします🥲
-
しらす
やっぱりそうですかね😭他が全部足があって見えず、ここだけギリギリ足が写ってなかったのでどうかと思ったんですけど🥺ありがとうございます!
- 3月2日
miim♡
R先生に聞いてください!友人は24時間以内に女児確定もらってましたよ!
のあ
これじゃ見えない気がします🥲
しらす
やっぱりそうですかね😭他が全部足があって見えず、ここだけギリギリ足が写ってなかったのでどうかと思ったんですけど🥺ありがとうございます!
「うつ」に関する質問
赤ちゃんインフルエンザになったことある方いますか?😭 日曜日から長男が発熱、次男、長女とうつりましたが、私夫赤ちゃんは熱などなく逃げ切った!!と思った矢先に先ほどから私が発熱してます😭😭 まだ3ヶ月なので入院と…
【実の父母との付き合い方】 私の個人的な感情で、子どもたちに影響が出てしまうのではと思って悩んでます。 私は3人きょうだいの末っ子です。家事をしない父と精神的に不安定になりやすい母のもとで育ちました。男尊女…
嫌な気持ちになる方がいるかもしれません。 その時はすみません! 私は色々あり、母親が苦手です。※母子家庭 そして、私は今月末出産するのですが、 何も言ってないのに産まれた日に病院に来る気満々です。 私は夫にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらす
そんな早く返事来るんですね!最近値上がりしたって聞いてそれなら聞くのやめようかと思ってて😭