妊活 ホルモン検査について教えてください。2人目希望で、先日月経3日目にホ… 見て頂きありがとうございます😊🌸 ホルモン検査について教えてください。 2人目希望で、先日月経3日目にホルモン検査をしました。 ホルモン検査で排卵しているかどうかを知ることはできますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ホルモン検査 排卵 2人目 まー(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント けー ホルモン値の検査なので、 それの値によって、普段は自力で排卵しているだろうとかの予測は可能だと思いますが、排卵の確認の検査ではないです。 3月2日 まー ありがとうございます! 先生に聞きそびれてしまったのでとても助かりました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!
先生に聞きそびれてしまったのでとても助かりました😊