コメント

退会ユーザー
暑いんでしょうね(^_^;)
うちはとりあえず腹巻は必ずさせてます!
あと、小さいうちはスリーパー着せてました。

えっちゃん♡
子どもって床を探しに行ったりしますよね(*^^*)
スリーパーは着てますか💡?
-
リンゴママ
スリーパーは去年の途中まで使っていました。汗をよくかいていたので、途中から寝冷えしないようにと中止しました!
- 11月5日

mi-chan
上の子も4歳になりますが、かけても布団はいでしまいます😅😅
小さいコロは心配してましたが、3歳になったら寒くなったら寒いよーっていって布団に入ってくるよーになりました😁😁🎵
かけたくないのは寒くないと思うようにしたら楽になりました☺☺🎵
ママ友とかにも寒かったら勝手にはいってくるよーって言われたので本当だ!!って思いました。
あとは、小さい頃はデロンギ(オイルヒーター)とや暖房をつけて外気の調整してました☺☺🎵
-
リンゴママ
確かに、朝方とか自分で布団に戻ってきたことがありました!でも、足とかキーンと冷たくなってて、大丈夫かなって(>人<;)
部屋ごと暖めるのはナイスアイデアですね!去年加湿器使ってました。が、湿気ありすぎて悩みの種に(笑)- 11月5日

リンゴママ
皆様、コメント頂いたのにお返事が遅れてスミマセン!昨日は、寝落ちしてしまいました(இɷஇ )
リンゴママ
暑くて出てるんですか⁈
なら、布団を薄めにする対策がいいですかね⁈
去年は腹巻や、スリーパー使ってました。スリーパーは熱がこもりすぎるのか、汗をよくかいていたので、逆に冷えたらいけないなと思って、使うの止めてました。