お金・保険 青色申告って素人がやよい会計等で自分で行うのは大変でしょうか?資格な… 青色申告って素人がやよい会計等で自分で行うのは大変でしょうか? 資格などはもってません💦😣 いちばんわかりやすくていねいにかいた青色申告の本 というものをかいましたがこういうので勉強して、できるものでしょうか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 勉強 資格 姉妹ママ(4歳8ヶ月) コメント はちこ 青色申告やってます🙋♀️ 本は買ってません。 難しそうで最初どうしようかと思いましたが、ネットで調べながらでもできましたよ! 3月2日 姉妹ママ ありがとうございます♪ 簿記の知識等なくても大丈夫でしょうか💦 3月2日 はちこ 簿記の知識なくても大丈夫でしたよ😄 3月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます♪
簿記の知識等なくても大丈夫でしょうか💦
はちこ
簿記の知識なくても大丈夫でしたよ😄