子育て・グッズ 保育園でノロウイルスが流行った場合の服の洗濯方法について教えてください。 保育園でノロウイルスが流行った場合の家での洗濯方法 (感染してなくても服にウイルスがついてないか不安な為質問します。) ①そのまま洗濯機へ ②ハイターにつけ置きして洗濯機へ ③熱湯で煮沸してから洗濯機へ ④その他、良い方法があれば教えてください。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 保育園 洗濯機 熱 服 ママリリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと消毒するなら②ですけど、①でうつったことないです😃 3月2日 ママリリ そうだったんですね! 他の洗濯物も一緒に洗いましたか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 0歳の時にノロウイルスて入院したんですけど、消毒一切なしで24時間ずっと一緒、お風呂も洗濯も同じ、旦那も同じように生活しましたがまったくうつりませんでした☺️ ただ手洗いだけはこまめにしてました😃 他の洗濯物も全て同じです🤭 3月2日 ママリリ そうなんですか? 手洗いが重要なんですね❗️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そうだったんですね!
他の洗濯物も一緒に洗いましたか?
はじめてのママリ🔰
0歳の時にノロウイルスて入院したんですけど、消毒一切なしで24時間ずっと一緒、お風呂も洗濯も同じ、旦那も同じように生活しましたがまったくうつりませんでした☺️
ただ手洗いだけはこまめにしてました😃
他の洗濯物も全て同じです🤭
ママリリ
そうなんですか?
手洗いが重要なんですね❗️