コメント

よう(27)
ほくろまわりに部分麻酔をして、レーザーでやきました!
痛みは麻酔うつときだけですが、若干痛いです😂
歯医者の麻酔よりはましかな、、、笑
わたしは脇腹のとことりましたが、その日からお風呂大丈夫でした!
ただ、しっかり乾燥させることと、もしあたって痛いようだったら絆創膏は絶対にだめで、サランラップをつけるように言われました!

トロロ
2週間前に顔にあった7mmのホクロとりました!
くり抜き法でした。
麻酔が少し痛いのと途中少し変な感じがありました😅
-
チョッピー
コメントありがとうございます!
くっきり方法ってなんですか?レーザーではなくて切るんですか??
終わってからの痛みはどんな感じですか?切り傷みたいな感じなのかな~それともヒリヒリですかね??- 3月2日

トロロ
ホクロを円形にくり抜く方法らしいです。麻酔が切れた時に少し痛いかなくらいで
全然耐えられましたよ。
一応抗生剤、痛み止め、塗り薬がでました!その日から顔も洗っていました
-
チョッピー
そんな感じなんですね😂恐ろしく怖いですが…その言葉を信じて心の準備を始めようと思います。ありがとうございました!
- 3月2日
-
トロロ
私も怖くて何年も前から取りたいって思ってやっと取りました!取ってスッキリしました‼️頑張ってくださいね💪
- 3月3日
-
チョッピー
うぁ~同じ方が居て心強いです!頑張ってきます💪
- 3月3日
チョッピー
コメントありがとうございます。
レーザーなんですね💦💦でも、歯医者よりは痛くないと聞いてちょっとホッとしました。
ちなみに終わりかけは歯医者さんみたいに変に痺れるんですか??
その日からお水OKなんですか!
よう(27)
しびれないですよ〜!
かれこれほくろ5こくらいとってますが、もしかしたら手だとあと残らないようにテープ貼るかもです。
顔ははりました!
テープは大体2〜3週間はつけかえて貼り続けないといけないですが、その分濡れたりしないので安心です😄
チョッピー
そうなんですか✨では最初の注射だけ我慢していたら後は大丈夫なんですね💡あと半年くらいしたら頑張ってみます😭ありがとうございます