※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

来週の移植当日の食事について相談です。YouTubeで消化の良い和食が良いと聞いたが、マックのポテトも食べる予定です。

来週胚盤胞を移植します。
移植当日の食事はなに食べましたか?😊

YouTubeを見ると消化の良いものがいいとか
油を使っていない和食が良いらしいです
マックのポテトは食べる予定です笑

コメント

な〜んにも気にせずでした😂笑
私は移植が終わった後、モスバーガーのポテトを食べました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

1人目、2人目の時も何も気にしませんでしたが、どちらも一回で妊娠しましたよ💦

ただ、2人目の時は、ジンクスにもある渡蟹のパスタを食べてからクリニック行きました🦀

食当たりは怖いので、生物は避けた方がいいのかもしれませんが、好きなもの食べてストレスフリーでいることがいいのではないかなぁと思います😙

ママリ

移植が15時からでお昼の時間に余裕があったので、クリニックに近い行列のできるうどん屋さんで天麩羅うどん食べました😊
移植後は生物は食べないようにしましたが、ここまで頑張ったご褒美にと、判定日まで好きな物好きなだけ食べて過ごしました👏