※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰あまねん
家族・旦那

旦那の風俗通いと借金について悩んでおり、離婚を考えていますが、子供の育て方に不安があります。どうすれば良いでしょうか。

旦那の風俗通いがわかりました。旦那は借金も210万あります。昨日キャッシングで8万下ろしていたのがわかり問い詰めたら、8万はすべて風俗に通って使ったと言われました。カードもすべて私の財布にいれていたのですが、旦那はそれを抜いて下ろして風俗に通ってたみたいです。ちなみに1月10〜1月21日の間に8万です。借金も分かったのは去年です。何回も話し合いはしたのですが借りるのはやめてくれませんでした。そしてこの借りてまで風俗通いにはもう一緒にいれないと思い昨日離婚の話をしました。ただ、子供は自閉症で一人で育てていけるのか不安もあります。でも今のままだとこれからも旦那にも強く言ってしまうし、そんな自分も嫌だしと考えてしまいます。なにが1番いいのか分からなくてメンタルが破壊しそうです😔もちろん自分が我慢して許してあげるのがいいのかと思いますでもまだ気持ちの整理ができなくて辛くて😓皆様ならどうしますか❓🥲

コメント

離婚します。
自閉症のお子さんがいるとのこと、たとえ自閉症じゃなくても子供をお母さん1人に任せて、借金して風俗?冗談じゃありません。

離婚に同意を得たら、何もかも義両親に話して、離婚しますと報告するのがいいと思います。

元々自閉症などの発達障害をもつお子さんをお預かりする仕事をしてましたが、シングルマザーの方は多かったですよ。一人で育てるのは大変ですが、いろんなサービスがあって、必ずしも一人きりではないです。

• はじめてのママリ🔰あまねん

そうですよね。不安で自分が我慢すればいいだけと思ってましたが、違うって気付きました!行政の力もかりながら頑張ろうかと思います!
    また旦那の義理両親にも借金、風俗通いきっちり言います、

• 3月2日

今日にでも自分の親に離婚の方向でと相談します。

• 3月2日
ままりん

離婚します…
風俗通い、借金、それぞれでも離婚理由になるのにそれのWパンチは我慢できないです😢
たぶん風俗依存症みたいな感じなんでしょうね( i _ i )

自閉症のお子さんの子育て、大変だとは思いますがそんな旦那さんと借金を抱えて友に生きていくよりは、別れて両親や行政に手伝ってもらいながら子育てした方が、何倍も充実したものになると思います!

Wパンチでメンタルやれました😭
    私も調べたりしたら、性依存?かなと思いました。

行政の力もかりて頑張ろうと思います😓今日の夜にでも自分の親に相談の電話しようとおもいます。

• 3月2日
スポンジ

離婚しますね、子供がかなり手がかかるであろう予想ができてもそんな人と暮らしてたら尚更自分に負担がかかりますよね😣

私なら子供のための苦労は仕方ないし全然良いけど、理性もないアホな旦那のためのストレスは受けたくないです😒
さっさとどっか行ってくださいって感じですね😤

旦那は性依存?なのかなと思いました。もう私には無理だなと思いました😢

そうなんですよね、子供の事でも悩む事が多いのに、旦那の事まで考えてたらメンタルがパンクします。
    今日にでも、自分の親に相談します。

• 3月2日
       チョッピー

離婚します。色々あるのは重々承知ですが、その旦那さんみていて将来的にプラスになることって無いですよね…
しかもお子さんも女の子ですし、風俗で変な菌でももらってきて共同のお風呂やトイレを使われてますから感染リスクもあります。
それを考えたらお仕事をちゃんとされている旦那さんならとりあえず、養育費の取り決めをして、払ってもらえなそうなら給料差押えしてでも離れていた方が良いと思います。

そうなんです、娘なので本当に気持ち悪く思い無理です😔しかもコロナで毎日一万人近く感染者がいた地域に住んでるので、家族にうつったらとか考えなかったんだなって思いました。

今日自分の親に離婚の方向でと電話で相談します。

• 3月2日