その他の疑問 昔の同級生から手作りお菓子を送ってもらいました✨お礼は何がいいと思い… 昔の同級生から手作りお菓子を送ってもらいました✨ お礼は何がいいと思いますか? 娘と私でお手紙は書こうねって言ってますが、それの他にも何か送ろうと思っています。 お菓子にお菓子でお返しはおかしいですよね🤔 最終更新:2022年3月8日 お気に入り お返し お菓子 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mama 紅茶とかコーヒーのティーパックとか…どうですか?👌🏻😉✨ 3月2日 はじめてのママリ なるほど…!!! 彼女はいつも紅茶呑んでるようなので紅茶のセット喜んでもらえると思います♥️ 3月2日 はじめてのママリ 結局、お洒落な本型の缶に入った紅茶のセットにしました✨ めちゃくちゃ喜んでもらえました☺️♥️ ありがとうございます💗 3月6日 mama よかったです🥺❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど…!!!
彼女はいつも紅茶呑んでるようなので紅茶のセット喜んでもらえると思います♥️
はじめてのママリ
結局、お洒落な本型の缶に入った紅茶のセットにしました✨
めちゃくちゃ喜んでもらえました☺️♥️
ありがとうございます💗
mama
よかったです🥺❤️