子育て・グッズ 一歳半検診で預け先がなくなりました。役所に確認したら連れて行っても良いとのこと。皆さんは連れて行きますか。日にちをずらして預け先を探す選択もあります。 一歳半検診 一歳半検診がありますが、上の子が休園になり、預け先がなくなりました。。役所に確認した所、出来れば預けて欲しいけど、もしないようなら連れて来ても良いですよ とのことでしたが、本当に良いんだろうか… 騒ぎはしないでしょうが、皆さんなら連れて行きますか。 日にちをずらすことは可能とのことで、日にちをずらして預け先を見つけてから、という選択もあります。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 検診 上の子 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 日にちをずらしてもらいます! 延期してもまた預け先がなかったら、その時は連れていきます🙌 でも健診で早めに相談したいことがあるなら延期せず行くかもです! 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですよね、早めに相談したいことはないので、日にちずらすことにしました。 コメントありがとうございました!助かりました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね、早めに相談したいことはないので、日にちずらすことにしました。
コメントありがとうございました!助かりました😊