コメント
退会ユーザー
日にちをずらしてもらいます!
延期してもまた預け先がなかったら、その時は連れていきます🙌
でも健診で早めに相談したいことがあるなら延期せず行くかもです!
退会ユーザー
日にちをずらしてもらいます!
延期してもまた預け先がなかったら、その時は連れていきます🙌
でも健診で早めに相談したいことがあるなら延期せず行くかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのサイズについて質問です🙋♂️! 生後1ヶ月の子で体重が数日前の1ヶ月検診で4600gあったので、新生児用から次のオムツ購入時にはSにサイズアップしようかと思ってます。 オムツは、病院で使用してたのと同じパンパ…
小学校ママさん教えて下さい👩!子供が昨日の朝から発熱。小児科が12時ごろの予約しか取れなかったのでその時間に受診しましたが、間隔空いてないからインフル検査しても出ないよ、検査したいなら自己判断で明日の朝にまた…
横になるとふらつき?めまい? 気持ち悪くなる方いますか? 21時寝かしつけに寝室移動して 娘の隣でゴロンしようとしたらくらくら😵💫 仰向けになったらもうぐわんぐわん とりあえず寝れたんですが2時に👶🏻起きて 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね、早めに相談したいことはないので、日にちずらすことにしました。
コメントありがとうございました!助かりました😊