めーめー
私だったらゆで卵やお豆腐、温かいココアとかで落ち着かせます😊
はじめてのママリ🔰
カフェインレスでも、コーヒー飲んだら落ち着くこと多かったです🥺💦
めーめー
私だったらゆで卵やお豆腐、温かいココアとかで落ち着かせます😊
はじめてのママリ🔰
カフェインレスでも、コーヒー飲んだら落ち着くこと多かったです🥺💦
「妊娠・出産」に関する質問
痛み耐性なかったけど、無痛じゃなくて自然分娩で出産したよって方!! 陣痛〜出産までの実際の経験談等教えていただきたいです! 私自身、内診だけでも痛いなあと思う程痛み耐性が無く、産むしかないのはわかっています…
妊娠中に猫を飼っていた方はいますか? 妊娠してつわりで寝込むようになってから、飼い猫があまり膝に乗ってこなくなりました。 夫には今まで以上に膝に乗って甘えています。 猫は人間の妊娠とか体調不良がわかるのでし…
切迫って出血がない場合もありますか? そういうときって自分でも分かる自覚症状みたいなのがあるんでしょうか?😣 用を足すときなど少し力を入れたら膣らへんが開く?押される?感じがあって💧 仕事で、今まではほぼなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント