コメント
まーみー
特に元気であれば問題ないと思います😊
その時のお腹の膨れ具合とか、うんちとかでも体重の増減はありますし、動いていたら減る子もいますよ!
ただ、今後も減り続ける時は病気の可能性もありますので、小児科を受診してみてください。
まーみー
特に元気であれば問題ないと思います😊
その時のお腹の膨れ具合とか、うんちとかでも体重の増減はありますし、動いていたら減る子もいますよ!
ただ、今後も減り続ける時は病気の可能性もありますので、小児科を受診してみてください。
「ミルク」に関する質問
オムツ🩲 ミルク🍼 【使ってる種類教えてください🙏】 できればなんでもいいので理由教えて欲しいです🤣🫶🏻💜 ちなみに今昼はムーニー☀️夜はパンパース🌃 個人的にムーニーは3時間くらい過ぎると もにょもにょでなんか湿ってく…
離乳食はどのタイミングで食べさせるのが良いですか? 今は朝7時〜8時の間に起きてミルク、それからまた少し寝るか起きてお着替えとかして過ごし、お腹が空いてそうな素振りが見え始める10時〜11時に離乳食にしています。…
夜間なので悩んでいます。 生後3ヶ月の予防接種をしたのですが、現在39℃以上の熱が出ていて顔が真っ赤です。ミルクはいつもの半分くらいしか飲めずです。つらそうにしてるのですが、受診したほうがいいでしょうか?夜だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し頻繁に体重測ってみます💭