コメント

うまみ
大丈夫ですよ!!
私も寝る時仰向けで寝るとお腹張って30分もたないです💦
後期になるとどの姿勢でも張るようになります💦
なので右→上→左→上を交互に寝返りうちながら寝てます(>人<;)
うまみ
大丈夫ですよ!!
私も寝る時仰向けで寝るとお腹張って30分もたないです💦
後期になるとどの姿勢でも張るようになります💦
なので右→上→左→上を交互に寝返りうちながら寝てます(>人<;)
「妊娠17週目」に関する質問
22週 性別について 17週の時に検診に行って助産師さんからは性別がまだ分からないと言われておりました💦 22週になり今度は先生に診察してもらうと、股は閉じていたのですが、いろんな角度から見てこれは女の子だねと言…
17週のエコーです! うつ伏せで分かりにくいと言われました💦 うつ伏せとはいえ、こんなに脚開いてたら男の子だと🐘さん見えるのでは!?と思うのですが… どっちだと思いますか?☺️
妊娠17週です 沢山歩き回った夜から下腹部がチクチク痛みます😭 気持ち的には元気ですが、一定間隔でチクチクします 出血はありません 子宮の成長ならよいのですが、、 楽しい一日だったので、赤ちゃんの胎動も激しいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
安心しました💦
みすさんはこの週数から張ってましたか?
他の投稿見たらこの週数で張るのは心配って見て不安で😂
うまみ
仰向けで寝ると張ってましたよ💦日中普通の体勢で張ると言うのはスポーツした時くらいしか無かったですが、寝る体制は横向きが楽でした(^ ^)
おにぎり
そうなんですね!
ホッとしました☺️
日中貼ることはないのでまだ大丈夫そうですね!