コメント
うまみ
大丈夫ですよ!!
私も寝る時仰向けで寝るとお腹張って30分もたないです💦
後期になるとどの姿勢でも張るようになります💦
なので右→上→左→上を交互に寝返りうちながら寝てます(>人<;)
うまみ
大丈夫ですよ!!
私も寝る時仰向けで寝るとお腹張って30分もたないです💦
後期になるとどの姿勢でも張るようになります💦
なので右→上→左→上を交互に寝返りうちながら寝てます(>人<;)
「お腹が張る」に関する質問
現在妊娠7ヶ月、上の子が今月2歳になります。 今日から突然イヤイヤ期が加速しました💦 やってはいけないことを注意するとスイッチ入ります。 どのように対応すれば良いかアドバイスください。 たった3時間家の中でヘロヘ…
前駆陣痛経験なしの経産婦さん、痛み以外の張りや何かありましたか? 上2人前駆陣痛の記憶がなく、1人目はおしるし→本陣痛で39w2d出産 2人目は良くお腹が張るけど生理痛の様な痛みなしで高位破水→本陣痛39w3dでの出産で…
30週で腰や膣付近やお尻の穴が圧迫されるようなズキズキした痛みがあります🥲 安静にしてるような横になってても感じるのですが、(むしろ意識すると痛みがズキズキ感じる感じ)赤ちゃん大きくなってるだけですかね🥲 お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うまみ
仰向けで寝ると張ってましたよ💦日中普通の体勢で張ると言うのはスポーツした時くらいしか無かったですが、寝る体制は横向きが楽でした(^ ^)
おにぎり
安心しました💦
みすさんはこの週数から張ってましたか?
他の投稿見たらこの週数で張るのは心配って見て不安で😂
おにぎり
そうなんですね!
ホッとしました☺️
日中貼ることはないのでまだ大丈夫そうですね!