コメント

みす
大丈夫ですよ!!
私も寝る時仰向けで寝るとお腹張って30分もたないです💦
後期になるとどの姿勢でも張るようになります💦
なので右→上→左→上を交互に寝返りうちながら寝てます(>人<;)
みす
大丈夫ですよ!!
私も寝る時仰向けで寝るとお腹張って30分もたないです💦
後期になるとどの姿勢でも張るようになります💦
なので右→上→左→上を交互に寝返りうちながら寝てます(>人<;)
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中です😭 現在36週1日です。 3A15mlのウテメリンを点滴してますが、安静時でも15分〜30分に1回くらいお腹が張ります。あとは寝返りや仰向け寝でも張るので、夜中に目が覚めます。 強く張る時は下腹部痛も…
17週に入った所ですが、この数週でお腹が張る場合どの様な感じになるのでしょうか? 最近仰向けで寝てたりすると下腹部にキューっと違和感を覚えることがあり、手で触ってみると中にボールが入っているかの様に子宮辺り…
まだ12週なのにお腹張るのはおかしいですよね? 今日寝てる時、仰向けで寝てたら 子宮がぐーんっと重くなるというか (2人産んでるので張る感覚わかります。) 張ってる感覚で痛くて起きるを 2回しました。その度に 横向…
16週 仰向けで頻繁にお腹張る もうすぐ17週です。経産婦、妊婦の方、アドバイスお願いします。 仰向けに寝ていると頻繁に同じところに腹痛があり(子宮の左側)、先日、産婦人科の先生に診察してもらいました「特に問…
お腹の張りについて相談です。 現在18週の初産婦です! よくお腹が張ると言いますが、お腹の張りは横向きで寝ていても分かるものですか? 最近、夜仰向けになってお腹に触れると一部分硬くなっているところがあり、激痛や…
おはようございます。今日で20週になりました。 仰向けて寝るのはよくないと聞くけど、仰向けじゃないと落ち着かずべびちゃんがお腹にいてもお腹張ることなく仰向けてで寝てます。夜横向きで寝たとしても朝ふと目が覚める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました💦
みすさんはこの週数から張ってましたか?
他の投稿見たらこの週数で張るのは心配って見て不安で😂
みす
仰向けで寝ると張ってましたよ💦日中普通の体勢で張ると言うのはスポーツした時くらいしか無かったですが、寝る体制は横向きが楽でした(^ ^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ホッとしました☺️
日中貼ることはないのでまだ大丈夫そうですね!