妊娠・出産 明日から17週目で、夜に仰向けで寝るとお腹が硬くなります。1日1回程度で、普段より硬い感じがします。初マタで不安です。 明日から17週です。 夜、仰向けで寝ているとお腹が張ることがあります。 1日1回くらいで、お腹はカチカチではなく、 いつもよりかたいなって感じです。 これって大丈夫なんでしょうか?😖 初マタでわからないもので💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 夫 お腹が張る おにぎり(2歳4ヶ月) コメント うまみ 大丈夫ですよ!! 私も寝る時仰向けで寝るとお腹張って30分もたないです💦 後期になるとどの姿勢でも張るようになります💦 なので右→上→左→上を交互に寝返りうちながら寝てます(>人<;) 3月2日 おにぎり 安心しました💦 みすさんはこの週数から張ってましたか? 他の投稿見たらこの週数で張るのは心配って見て不安で😂 3月2日 うまみ 仰向けで寝ると張ってましたよ💦日中普通の体勢で張ると言うのはスポーツした時くらいしか無かったですが、寝る体制は横向きが楽でした(^ ^) 3月2日 おにぎり そうなんですね! ホッとしました☺️ 日中貼ることはないのでまだ大丈夫そうですね! 3月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
安心しました💦
みすさんはこの週数から張ってましたか?
他の投稿見たらこの週数で張るのは心配って見て不安で😂
うまみ
仰向けで寝ると張ってましたよ💦日中普通の体勢で張ると言うのはスポーツした時くらいしか無かったですが、寝る体制は横向きが楽でした(^ ^)
おにぎり
そうなんですね!
ホッとしました☺️
日中貼ることはないのでまだ大丈夫そうですね!