コメント

うまみ
大丈夫ですよ!!
私も寝る時仰向けで寝るとお腹張って30分もたないです💦
後期になるとどの姿勢でも張るようになります💦
なので右→上→左→上を交互に寝返りうちながら寝てます(>人<;)
うまみ
大丈夫ですよ!!
私も寝る時仰向けで寝るとお腹張って30分もたないです💦
後期になるとどの姿勢でも張るようになります💦
なので右→上→左→上を交互に寝返りうちながら寝てます(>人<;)
「初マタ」に関する質問
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
妊娠7週目の初マタです。6週目に心拍を確認しました。 5週目すぐからつわりが始まり、食事も食べられず仕事にも行けなくなりました。 しかし、6週目から徐々につわりが落ち着いて、今は空腹時と夜以外は楽に過ごせるよう…
初マタです! わたしは筋腫があるのですが、病院の先生には気にしなくても大丈夫との事でしたが、ネットで調べると切迫になりやすいと書いてありました。とても不安です。手術せず、出産された方はいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
安心しました💦
みすさんはこの週数から張ってましたか?
他の投稿見たらこの週数で張るのは心配って見て不安で😂
うまみ
仰向けで寝ると張ってましたよ💦日中普通の体勢で張ると言うのはスポーツした時くらいしか無かったですが、寝る体制は横向きが楽でした(^ ^)
おにぎり
そうなんですね!
ホッとしました☺️
日中貼ることはないのでまだ大丈夫そうですね!