産婦人科・小児科 目の周りに赤い斑点のようなものが瞼の上の下に集中的にあるのですが、… 目の周りに赤い斑点のようなものが瞼の上の下に集中的にあるのですが、これ大丈夫なのでしょうか?写真載せてます。 すごく見にくいですが、瞼のあたりの点々です、、。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 夫 写真 斑点 💭(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゴーヤママ 大泣きされました? ギャー!っと泣いた時に目にグッと力が入ったりすると瞼の毛細血管が切れてしまって斑点が出てくる事あるのでそれかなぁっと思いました。 3月2日 💭 起きてすぐなので大泣きはしてないんですが、よく大泣きはします💦💦その可能性もある事を初めて知ったので参考になりました!ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
起きてすぐなので大泣きはしてないんですが、よく大泣きはします💦💦その可能性もある事を初めて知ったので参考になりました!ありがとうございます!