子育て・グッズ 家からは30分くらいです退院時にそのまま向かう形になるんですが上の子… 産後1ヶ月くらい、主人の実家にお世話になります✨ 家からは30分くらいです 退院時にそのまま向かう形になるんですが 上の子の服やらおむつやらやらと、新生児の荷物や、私自身の荷物やらやら、いつ持っていけば良いのかなーと悩んでます💦 新生児のものは早めに持っていけば良いと思うのですが、 私と娘のはどうしたら良いかなーと💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 新生児 産後 おむつ 上の子 服 主人 かなでちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント