妊活 排卵日は2/23で、低温期が長く、予測より遅い排卵でした。高温期何日目か気になります。基礎体温グラフ画像を見せてください。 今日で高温期何日目ですかね、、、? 排卵日は恐らく2/23です。 (排卵検査薬使用) 今回は低温期が長く、予測より遅い排卵でした🥚 ⚠︎基礎体温グラフ画像出ます 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期7日目かと思います😃 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日の翌日が高温期1日目という計算ですかね?🤔 絶賛そわそわ期です、、、笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうです🎵 体温いい感じですね😍 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 妊娠できていることを祈ります、、!🙏🏻✨ 土曜日に出かける予定を入れてしまい、金曜日にフライング検査しようと思っているのですが さすがに早すぎますかね、、?😣 3月2日 はじめてのママリ🔰 9日目だと少し早いかもですね🤔 それに真っ白だと土曜日のおでかけ中 気分がズーンとなりそうじゃないですか?🥺 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜🥲 もし少しでも陽性反応出たらお家で大人しくしてようかなと思ったのですが 確かに真っ白だと気分が落ちそうですね🥲🥲 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日の翌日が高温期1日目という計算ですかね?🤔
絶賛そわそわ期です、、、笑
はじめてのママリ🔰
そうです🎵
体温いい感じですね😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
妊娠できていることを祈ります、、!🙏🏻✨
土曜日に出かける予定を入れてしまい、金曜日にフライング検査しようと思っているのですが
さすがに早すぎますかね、、?😣
はじめてのママリ🔰
9日目だと少し早いかもですね🤔
それに真っ白だと土曜日のおでかけ中 気分がズーンとなりそうじゃないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🥲
もし少しでも陽性反応出たらお家で大人しくしてようかなと思ったのですが
確かに真っ白だと気分が落ちそうですね🥲🥲