コメント
ママリ
トントンとあやしてくれたのは優しいですね☺️心の中ではチッとなりますよね💦笑
私は、旦那にオムツかな〜みてあげて〜👋🏻と託します!
ママリ
トントンとあやしてくれたのは優しいですね☺️心の中ではチッとなりますよね💦笑
私は、旦那にオムツかな〜みてあげて〜👋🏻と託します!
「旦那」に関する質問
生後1か月になる子どもがいます。 1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那に見てもらう予定でした) みなさんはどうされていましたか? 神経質…
この気持ちを発散させてください。 去年の9月に緊急帝王切開で男の子を産みました。 子宮口8センチからの妊娠高血圧気味になり 2日間の陣痛、促進剤からの緊急帝王切開になりました。 その当時はこの痛みから解放され…
単身赴任や別居婚など、パートナーや旦那さんと離れて暮らしている方は、生活費、子供の費用など月どのくらいお金を貰っていますか? 共働きか専業主婦なのかも教えてくださるとありがたいです🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方は気付いたらオムツ交換してくれるんですが、朝はなかなか😑たぶん、昨日少し喧嘩したのでその名残です😤笑