サプリ・健康 排卵日なのでしょうか?汚い話です!トイレに行って用を足して拭いたらび… 排卵日なのでしょうか? 汚い話です! トイレに行って用を足して拭いたら びろーんと伸びオリ?がティッシュにつきました。 白濁色で、鼻水みたいなやつです。 排卵したら伸びオリが出るんですか? それとも排卵前なのか… 汚いお話すみません。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 排卵日 トイレ ママリ(妊娠33週目) コメント ママリ 私は排卵前にのびおり出てました! 排卵すると一気に出なくなります😳 3月2日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 私は排卵前に、のびおり出ます! 排卵したらだんだん出なくなりますˊᵕˋ 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント