すみれ
うちの子も軽度自閉症と診断されていますが、奇声と間食が酷いです
耳元で騒がれると耳が痛くなります😭
療育と幼稚園のプレに通ってる時は癇癪を起こさないようです
他の子と関わりあいが出てくるようになれば癇癪も少なくなって行くのかな?と思います
すみれ
うちの子も軽度自閉症と診断されていますが、奇声と間食が酷いです
耳元で騒がれると耳が痛くなります😭
療育と幼稚園のプレに通ってる時は癇癪を起こさないようです
他の子と関わりあいが出てくるようになれば癇癪も少なくなって行くのかな?と思います
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事について。 息子の同級生が7人います。 みんな同じぐらいか、息子の後5ヶ月後に入った子もちらほらいます。 どうしても周りと比べて、抜かされそうになったりしてたら親の私が焦りが出てしまいます。 どうしたら、…
小2の息子もう愛せません…辛いです… 赤ちゃんの時からよく泣き育てにくかったです… こんな暑いのにまだ長袖の上着を着ていくし、いらないよって言うとブチ切れ。服も同じものしか着ません。食べ物も同じ卵でも卵焼きは好…
助けてください😭 繊細タイプ😔💨育て方。 一人っ子一年生娘。 お友達との向き合い方について、アドバイスください。 知り合いがいない学校に入学しました。 それなりに楽しんでいますが、結構繊細で、人間関係で少し疲れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント