サプリ・健康 自分のアレルギーのものを旦那が食べてエッチの際に、クンニなどされた… 自分のアレルギーのものを旦那が食べて エッチの際に、クンニなどされた場合大丈夫なんでしょうか? それで痒くなったりなどしませんかね?💦 歯ブラシとかしてるので大丈夫ですかね?😢 なんか、ふと不安になっちゃいました、笑笑 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 旦那 歯ブラシ 夫 no コメント ゆち/⛄️💛💙 キスでも発症することあるらしいので 絶対にありえないとは言いずらい気はします😅 粘膜ですし... 3月2日 no キスはしてなければどうですかね?😂😂 3月2日 ゆち/⛄️💛💙 口と口(キス)も粘膜だし 口とあそこ(クンニ)も粘膜なので 少なからず可能性はあると思います😅 万が一アレルギー発症したら アレルギー食品食べた旦那とキスしたって言っときましょ😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
キスはしてなければどうですかね?😂😂
ゆち/⛄️💛💙
口と口(キス)も粘膜だし
口とあそこ(クンニ)も粘膜なので
少なからず可能性はあると思います😅
万が一アレルギー発症したら
アレルギー食品食べた旦那とキスしたって言っときましょ😅