妊娠・出産 妊娠後期からみぞおち?赤く囲ってるところがヒリヒリ?するようになりま… 妊娠後期からみぞおち?赤く囲ってるところがヒリヒリ?するようになりました 同じ体験された方いますか?😭 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 妊娠後期 体 ママリ コメント はじめてのママリ 皮膚がヒリヒリですか?? お腹が出て皮膚が伸びてきて突っ張ってるんじゃないでしょうか🤔 3月2日 ママリ 火傷跡のようなヒリヒリ感です😭 3月2日 はじめてのママリ 保湿などしても治らないですか?? 私2人目の時ビックベビーでお腹がすごく出て、横腹の皮膚が耐えきれずにチリチリして痛かったです😥 1日に何度も保湿するようにしたらだいぶマシにはなりました💦 3月2日 ママリ なるほど💦 保湿すると少しはマシになるので回数増やしてみます!ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
火傷跡のようなヒリヒリ感です😭
はじめてのママリ
保湿などしても治らないですか??
私2人目の時ビックベビーでお腹がすごく出て、横腹の皮膚が耐えきれずにチリチリして痛かったです😥
1日に何度も保湿するようにしたらだいぶマシにはなりました💦
ママリ
なるほど💦
保湿すると少しはマシになるので回数増やしてみます!ありがとうございます!