コメント

はじめてのママリ
皮膚がヒリヒリですか??
お腹が出て皮膚が伸びてきて突っ張ってるんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ
皮膚がヒリヒリですか??
お腹が出て皮膚が伸びてきて突っ張ってるんじゃないでしょうか🤔
「妊娠後期」に関する質問
1人目妊娠した際に、妊娠後期あたりでお尻?骨盤痛?が痛くて一度横になると立てなくなることが頻繁にありました。 現在2人目妊娠中で、初期から同じところが激痛です。 どうしたらいいですか? とこちゃんベルト1と2ど…
今、三人目を妊娠中です。38週に入りました。妊娠後期に入り、閃輝暗点が多発しています。一人目も二人目も後期になると、閃輝暗点が起きていたのですが、ここまで頻回ではなく。。 今回、妊娠中にMRIをとりましたが、問…
妊娠後期33週です。副鼻腔炎でアジスロマイシンという抗生剤を処方されました。飲んでも大丈夫なお薬でしょうか? 妊娠中と伝え薬局の方も飲んでも大丈夫というふうには言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
火傷跡のようなヒリヒリ感です😭
はじめてのママリ
保湿などしても治らないですか??
私2人目の時ビックベビーでお腹がすごく出て、横腹の皮膚が耐えきれずにチリチリして痛かったです😥
1日に何度も保湿するようにしたらだいぶマシにはなりました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
保湿すると少しはマシになるので回数増やしてみます!ありがとうございます!