ココロ・悩み 最近寝ぐずりがひどくて、イライラしてしまうことがあります。声が聞こえるとストレスです。対処法がわかっていても、しんどいです。 夜泣きかわかんないけど、寝ぐずりが最近すごくて、 全く寝てくれないです💦 グズっては泣いての繰り返しで、 最近毎日起きてから寝るまでずっとグズグズしてるから声聞くだけでイラッてしちゃう時あります、 別の部屋いても声聞こえるし自分の耳塞いでも何しても聞こえるからもう声聞きたくないって思っちゃうし、どうしたらいいですかね……。対処法なんかないのわかってるけど結構しんどいです。、 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 夜泣き 寝ぐずり グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント あーちゃま イライラつのりますよね😫 私は限界来た時、一緒になって、大声出して発散してました笑 大声出したあとびっくりして余計に泣いてましたけど、、😅 3月2日 はじめてのママリ🔰 結構イライラしちゃう時あります😖 後でなんでイライラしちゃうんだろっていつも自己嫌悪に陥ります😢 そうなんですね、 毎日お疲れ様です🙇♀️ 3月2日 あーちゃま 分かります分かります😣 こんなんでこの先大丈夫かなと思いますよね💦 でも、時間がほんとに解決してくれるのを待ちましょ😂 ほんと毎日お疲れ様です!! 頑張りましょ!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構イライラしちゃう時あります😖
後でなんでイライラしちゃうんだろっていつも自己嫌悪に陥ります😢
そうなんですね、
毎日お疲れ様です🙇♀️
あーちゃま
分かります分かります😣
こんなんでこの先大丈夫かなと思いますよね💦
でも、時間がほんとに解決してくれるのを待ちましょ😂
ほんと毎日お疲れ様です!!
頑張りましょ!!