ココロ・悩み 現在育休中です。先週夜中にお腹の調子が悪く次の日に受診しようと思っ… 現在育休中です。 先週夜中にお腹の調子が悪く 次の日に受診しようと思っていたら 上の子が体調不良になり、 数日後下の子が体調が悪くなり 結局自分の受診は行けませんでした。 その頃から何か病気があったら怖いと思い、 検診など受けたいなと考えるよになりました。 みなさんは自分で検診を受けに行ったりされていますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 育休 検診 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みあごろめ 夫の会社の福利厚生で妻も無料で人間ドックを受けられるので受けています。 無料じゃなかったら行かないかもしれません笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 なかなか自分では受けに行く機会がないですよね💦 福利厚生で受けられるのはとても羨ましいです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか自分では受けに行く機会がないですよね💦
福利厚生で受けられるのはとても羨ましいです。