妊活 排卵日前後に胸の張りがある方いますか?排卵後か前かを知りたいです。生理前は痛みがあり、生理が来ると痛みがなくなります。排卵検査薬は使っていません。 排卵日前後に胸の張りがある方いますか? 私は排卵前後から生理まで胸が痛くて 生理がきたら痛みがピタッとなくなります。 排卵検査薬などは使っていなくて 排卵付近から胸が痛くなるので それは排卵した後か前かどちらかなと思いまして。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 とくめい(生後2ヶ月, 6歳) コメント りー わたしは排卵後から起こります。 基礎体温が上昇するとともに痛みも強くなっていきます😅 生理が終わると同時に痛みは消えます! 3月2日 とくめい そうなんですね! 私も多分排卵後だと思うのですが その痛みと妊娠は関係ないですか?🤔 3月2日 りー 生理前も妊娠前も同じ反応が見られるとはいいますよね。 3月2日 とくめい 前回妊娠した時も生理前の痛みとは比べられないくらい痛くて💦 今ゆるく妊活中なので今からソワソワしてます😅 3月2日 りー そうなんですね! いつもと違うと余計ソワソワしますよね! 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
そうなんですね!
私も多分排卵後だと思うのですが
その痛みと妊娠は関係ないですか?🤔
りー
生理前も妊娠前も同じ反応が見られるとはいいますよね。
とくめい
前回妊娠した時も生理前の痛みとは比べられないくらい痛くて💦
今ゆるく妊活中なので今からソワソワしてます😅
りー
そうなんですね!
いつもと違うと余計ソワソワしますよね!