産婦人科・小児科 28日に4種混合と水疱瘡の予防接種をして夜中から熱が出てて今日の22… 28日に4種混合と水疱瘡の予防接種をして 夜中から熱が出てて今日の22時まで37.8から38.1度 ぐらいになってます😣💦 副反応でしょうか…😵💫?? 食欲もあり熱以外は症状がないです🥺 どれくらいでおさまるか経験のある方いらっしゃいますか??🥲 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 予防接種 混合 症状 熱 副反応 くるみ(5歳1ヶ月) コメント あんどれ 副反応であれば1日経てば下がると思いますよ。 明日の朝も熱あれば、かかりつけに相談するのがいいかなと! 3月2日 くるみ コメントありがとうございます!! そうですね💦 明日の朝様子見て見ます🥺 ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!!
そうですね💦
明日の朝様子見て見ます🥺
ありがとうございます😊