お金・保険 非課税世帯給付金の申請書についてです。申請書が全国共通なのかわかり… 非課税世帯給付金の申請書についてです。 申請書が全国共通なのかわかりませんが、 世帯主名前住所等記入、振込先銀行記入、の下に代理人とありますが、これはどういう場合に記入しますか? 私が世帯主で、私が申請書を記入し、私名義の銀行口座に振り込んでもらう場合は代理人のところは記入する必要ないですよね? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 名前 申請 給付金 銀行 ジェーン(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジェーンさんの場合は本人なので代理人欄は空白で良いと思います! うちは親が高齢で金銭の管理が出来ないので、私が代理人として記入しています! 3月1日 ジェーン そういう場合の代理人なんですね。 教えていただきありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェーン
そういう場合の代理人なんですね。
教えていただきありがとうございます!