妊活 2人目妊活中です!中々授からず、毎月生理くるたび撃沈してます🥲💦排卵予… 2人目妊活中です! 中々授からず、毎月生理くるたび撃沈してます🥲💦 排卵予定日はアプリ予測のみなのでズレてるかもしれませんが ほぼ生理予定前後1日くらいできちんと生理がきてます。 今回、排卵予定日の3日前と1日後しかタイミングとれなかったのですが、可能性はありますかね🥲 可能性あってほしい!笑 誰か希望を😂💦💦笑 最終更新:2022年3月1日 お気に入り アプリ 生理 予定日 排卵 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ゆん 全然参考にならないかもしれませんが💦💦 ルナルナアプリの排卵日4日前のタイミングで今回妊娠しました! 妊娠してるなんて思わなかったので、主人に検査薬しろって言われるまで腹筋しまくってました😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント