コメント
のん
胃腸炎にはなってませんが、この前、便秘で小児科にかかったとき「便秘の子が胃腸炎になると出したいのにうんちが栓になってて出ないから物凄くお腹が痛くなって苦しむ子が多い」と聞いたので、
栓になってるうんちがでて、同じタイミングであとからゆるゆるうんちがでてくる感じになるんじゃないかと思います。
あと、一度硬くなったうんちは柔らかくならないとも言ってました!
のん
胃腸炎にはなってませんが、この前、便秘で小児科にかかったとき「便秘の子が胃腸炎になると出したいのにうんちが栓になってて出ないから物凄くお腹が痛くなって苦しむ子が多い」と聞いたので、
栓になってるうんちがでて、同じタイミングであとからゆるゆるうんちがでてくる感じになるんじゃないかと思います。
あと、一度硬くなったうんちは柔らかくならないとも言ってました!
「うんち」に関する質問
パンパース テープSが小さそうで うんちの背中漏れするから パンツM買ったところ、おしっこが漏れる(T^T) まだおっきいのでしょうか?? 体重6.5キロくらいです。 太ももらへんから漏れます ムーニーのパンツS買おうか、…
みなさんのお子さんはオムツが汚れると泣いて教えてくれますか??🙌🏻 5ヶ月になる息子は、オムツが汚れても泣きません! おしっこでオムツがパンパンでも、うんちが背中漏れしててもへっちゃらです💦 もしかして感覚鈍麻…
私自身1歳8ヶ月でオムツが外れたそうです。 昔は早かったと言いますが、子供が生まれてから一体どうやったらそうなるの?とずっと疑問です🤣 上の子は拗らせて3歳9ヶ月までオムツ(その代わりスパッと昼も夜もパンツになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
返信遅くなりました😭
たった今、普通のうんちをしてくれました😭💦
夜に浣腸をしようかなと思ってた所でした。。。
ありがとうございました😊♪