息子が産まれてからレスです。毎日仕事帰ってきてから家事してお風呂入…
息子が産まれてからレスです。
毎日仕事帰ってきてから
息子のお世話から娘のお世話。
家事してお風呂入って寝るのは私が一番最後。
寝室に行ったらみんな寝てる。
旦那とはいってらっしゃいキスもしなくなり…。
ハグも時々私から抱きつきに行くけどちょっと嫌がられ…。
なんかなんのためにきつい思いして頑張ってるのか
人肌恋しい。寂しい。心折れそうです。
やっぱいろんなレス解消見てるけど
女というよりママというかお母さんと思われてそう。
やっぱりレス解消難しい?
まだ産後一度も抱いてもらってないです。
- 2児ママ(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ママ、お母さんイメージが強すぎて男が手が出にくい?と思うのはありそうな気がします…
疲れ切ってる顔とか、身だしなみに気を使わずとか、笑顔が足りないとか、可愛げがない、人それぞれ思い方は違うと思いますが男の人はげんなりしやすいみたい?です💧
まぁ素のままで可愛い〜と旦那様から寄り添ってくれるならまだしも…
マンネリ?してくるともうドキドキがない状態だと思うので…
まずはお母様の見た目からチェンジしてみてはどうでしょうか☺️
メイクは濃すぎずナチュラルに、服装も旦那様と付き合ってた頃を思い出してコーデしてみるとか…
旦那様も付き合ってた頃ドキドキしてたはずだと思うので初心を思い出すはずです!
私の場合ですが、髪色、髪型をガラッと変えた時は
可愛くなったね!
今日どう?やりたい🤍
とかめっちゃひっつかれます…
そんな猛アピール普段平日はボサボサヘア、どすっぴんで言われませんが言う時はだいたい
休みの日家族と出かける時に普段平日と大違いな違う姿、髪型を巻いてたりメイクばっちしを見るとうちの旦那なんかは興奮するみたいです😅笑
ドキドキしないと男って興奮しないもんですかねぇ💧
それと抱き締めるだけだと鬱陶しいと思われるならめっちゃ甘えてもいいんじゃないですか?
一回抱き締めるだけで諦めると愛情表現足りない!と感じる人もいると思います!
抱きしめて少し先にねぇ今日どう〜?できる〜?
そろそろやりたい〜🤍
みんな寝たら横行ってもいい?🤍
とか甘えちゃいましょうー☺️
恥ずかしさもあっても誘われないならアタックが1番です!
毎日じゃなければ男は嫌な気にはならないと思います🤍
頑張ってください!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
見た目も中身もすっごい努力したらレス解消されましたが、自分の時間は犠牲にはなるし睡眠も削られ正直どうして私ばかりこんなに努力しないといけないの😢?て思ったこと何度もありました。でも大好きな人に少しでもドキッとして欲しくて、産後ダイエットも成功したし、朝起きたら化粧→着替え→化粧全て完璧にこなし、子供とたくさん外に出て遊び、ご飯もしっかりおかず3品栄養あるものをだし弁当も作ってって死ぬ気ででも楽しくやってたら、好きな人でもできたの?て言われました(笑)ずーっと前からいるよ💓?
って匂わせときながら毎日夜はいつ誘われてもいいように可愛い下着を着て可愛いパジャマ着て若い頃に戻ったみたいにしてたら、誘ってくれました(笑)
ここまで努力してやっとだったので、男性は何を努力するのかな?て楽しみにしてるぐらいです😂😂求めてもらえるうちが華だぞ!!!って思いは胸にしまって、誘われるのを待ってるところです。
綺麗でいて欲しいなら、
それなりのこと手伝って欲しいですよね。
-
2児ママ
回答ありがとうございます。
めちゃくちゃ努力しましたね😱
私はマネ出来なさそう😖
ほんとキレイでいて欲しいなら
もーちょっと家事手伝えーっ!!て思います。
食器洗いと息子のお風呂は自分の仕事
みたいですけど
それ以外はしないし
お弁当作らせといて自分はいびきかいて爆睡してます😭💦
何度蹴っ飛ばしたくなったことか…。
夜泣きでも起きたことないし
私が休み日だと全く何もしないです💔
休みの日こそしてほしいのに😡- 3月2日
2児ママ
回答ありがとうございます。
確かに一回抱きしめて満足したふりして諦めてます。
愛情表現足りないんですかね😖
甘えん坊するの苦手で…。