※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

お腹の締め付けが少ないズボンのおすすめはありますか。動きやすいデニムやチノパンを探しています。

お腹の締め付けがゆるいズボンのおすすめありませんか🤔?

お腹の締め付けが少しでもあると、胃が痛くなり気分が悪くなります😣
ユニクロのレギンスパンツを買っているのですが、ウエストのワンサイズ大きめを買うとお尻や足がダボついて変です😭
仕事柄デニムやチノパン等の動きやすいけどジャージまでいかないくらいのズボンが欲しくて探しているのですが、なかなか出会えず、毎日痛みに耐えています😭
人前に出るので、ダボついて見た目が悪いのも嫌で…

お腹の締め付けのゆるいズボンはどこに売っていますか? おすすめや改善法などあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

Y.Y

お腹の締め付けじゃなくて
ブラの締め付けが原因かもしれないです😔
私がそうなので😅

ママリ

少し下がりやすいですが、マタニティスキニーはお腹緩めでお尻や足はぴったりするので丁度いいかもしれないです😂❤️
ストレッチ効いてるのでめちゃくちゃ動きやすいですし!
産後4年経ちますが、楽でシルエットもシンプルで使いやすいので未だに愛用してます笑

ふー

私は妊娠中に少しの締めつけで胃が痛くなりました😇
まだ3ヶ月ぐらいだったけどマタニティをはいてウエストはソックタッチを塗りたくって張り付けるということやってました😂
そこまでしなくても良い感じならしまむらにウエストゴムのものが種類豊富です☺️