退会ユーザー
認可ですか?
認可だと、入所した月に復職しなければならないという決まりがあるので辞退になります。
地域によるかもしれませんが、、、
申し込みの時に上記の旨の同意書を書かされました!
ゆゆゆ
仕事に復帰しなければ退園というか、入園不可になる自治体がほとんどかと思います。
退会ユーザー
認可ですか?
認可だと、入所した月に復職しなければならないという決まりがあるので辞退になります。
地域によるかもしれませんが、、、
申し込みの時に上記の旨の同意書を書かされました!
ゆゆゆ
仕事に復帰しなければ退園というか、入園不可になる自治体がほとんどかと思います。
「復帰」に関する質問
今住んでいる地域が保育園激戦区です。下の子が希望の保育園に入ることが厳しそうでずっと募集してるような所しか入れないかもしれないのですがそこに入れるのも不安です。 そこで連続育休はどうかな?と思いました。 そ…
保育園についてなんですが、 凄く悩んでて頭が痛いので優しくお願いします🙇🏻♀️ この度、子供達の保育所の内定を頂きました。 入園は4/1からです。 私は派遣会社から派遣先を紹介してもらい、 そちらで働いていて育休前…
2024年9月生まれの娘が今度4月より保育園がきまりました。 それに合わせて、5月から復帰予定なんですが このタイミングで妊娠していることがわかりました。 順調に行けば10月あたりが予定日だと思われます。 この場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント