※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

LINEグループでイライラしています。振り回されたり、自慢話に疲れています。フェードアウトの方法を知りたいです。

合わない人とのLINEグループきつぅ。イライラするー。そして返信なかったらなかったで、なんか悪いことしたかと気になるし。。振り回されるのやだし、お世辞だなーとか自慢してるーとか、に自分も乗っかってるのが嫌だ。フェードアウトのいい方法ないかなぁ。。

コメント

m🤍

なんのグループLINEですか??
あんまり会わない人とかなら退会して携帯壊れてLINE変えましたーとかテキトーに😂

よく会う人なら徐々に返信遅くしていくとかスタンプ1つとか…ですかね?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!よく会うし、3人のグループなので、しかも会社一緒で😹なるべく返信遅くして短文にしていきます!!

• 3月2日
  • m🤍

m🤍

よく会うし3人だけで会社一緒となるとめちゃくちゃ難しいですね😱😱😱

女って面倒臭いですよね…😥

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

うまいこと避けながら頑張ります😩ありがとうございます🥺

• 3月3日