コメント

はじめてのママリ🔰
おっしゃっているのと違うかもしれませんが、、訪問リハされている方でしたら看護師が定期的に訪問して評価します。なので処置は少ないです。
はじめてのママリ🔰
おっしゃっているのと違うかもしれませんが、、訪問リハされている方でしたら看護師が定期的に訪問して評価します。なので処置は少ないです。
「求人」に関する質問
カフェパートの面接応募したのですが、ホールしか募集してないと思いホールと書いてある求人から応募したのですが、応募した後にキッチンの募集も掲載されていました。本当はキッチンの方がやりたいのですが、面接時にホ…
稼がなければいけない現実と、今しかない子供との時間を大切にしたい理想とで苦しいです😭 結婚してから専業主婦になり、6月から約5年ぶりにパートで働き始めました。 家を購入する予定があるので、少しでも足しになれば……
こんばんは。育休中ですが事情があり退職を考えています。 今日職場の求人をみたら、求人がでていたのですが 私が育休取得してるのに取得実績なしとか 書いてました。ブラックですよね。 もうすでにいないことにされてる…
お仕事人気の質問ランキング
ppp
コメントありがとうございます!
やはり処置の少ない訪問もあるんですね。
そういった方への処置って例えばどういうものなんでしょうか?
訪問看護に関して全くの無知でして…💧
はじめてのママリ🔰
基本はほとんどないです。コミュニケーションをとりながら全身状態の観察評価、服薬管理状況の確認でしょうか。ただ爪切り、フットケアは多いと思います。