お仕事 カフェパートの面接応募したのですが、ホールしか募集してないと思いホ… カフェパートの面接応募したのですが、ホールしか募集してないと思いホールと書いてある求人から応募したのですが、応募した後にキッチンの募集も掲載されていました。本当はキッチンの方がやりたいのですが、面接時にホールの申し込みを取り消してキッチンにしたいと申し出るのは印象が悪いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 カフェ キッチン パート 求人 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら面接前に電話で申し出ます! もしかしたらそれによっては面接官が変わる可能性もあると思うので! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 先ほど応募したばかりで、多分、この後面接の日程のことで電話が来る予定なのですがその時に伝えるてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
先ほど応募したばかりで、多分、この後面接の日程のことで電話が来る予定なのですがその時に伝えるてみます!