※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナ陽性ホテル療養明けの夫の愚痴です😭①洗濯終わったから干しておい…

コロナ陽性ホテル療養明けの夫の愚痴です😭

①洗濯終わったから干しておいてねと伝えて「わかった」と言っていたのに長時間放置。
→放置していることがわかるまで、一緒にゴロゴロした時間もあったので(私は在宅勤務の休憩、夫は本日有給)、まさかやっていないとは思わなかった。。。本人曰く「久々に会えて嬉しかったら一緒にいたかった」

②昨日は荷物片付けたりで4時間半しか寝なかったので今日は眠い発言。
→体調が良くなってからは私も散々「療養中で暇でも夜更かしとかはせず、生活リズムは整えて」と伝えていたのに。。本人曰く「思ったより片付けが時間かかった」と。計画的にやれば終わるはず。

前提として、夫の不貞・借金発覚で再構築しているという負い目?がある中なので、そもそも夫に優しい気持ちはなかなか持てません。中期出張→コロナ陽性のため私は2週間近くワンオペしていて、「帰ってきたら頑張るから期待しててね!」と言っていたのに。。とてもがっかりです😢

コメント