子育て・グッズ お子さんが点滴中にゲップを出す方法について教えてください。 お子さんが新生児で発熱して入院された方、いますか? 発熱、鼻水、咳、吐き戻し、お腹がパンパンで本日入院しました。 付き添いで私も入院中です。 子どもは点滴を打っており、一般的な縦抱きでのゲップを出すやり方が怖くて出来ません💦 そのため、私の膝に座らせてトントンしてやりましたが、いつもみたいにゲップが出ませんでした。 お子さんが点滴打たれてる時にどうやってゲップ出させてましたか?教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 新生児 ゲップ パン 吐き戻し 縦抱き トントン まー(妊娠13週目, 2歳9ヶ月) コメント ゴーヤママ 新生児ではなかったのですが、点滴の管を自分の後ろ側に持ってきて子ども抱き上げてトントンしてました! お子さん早く回復しますように、まりなさんも看病疲れされませんように。 3月1日 まー 教えていただきありがとうございます! 看護師さん、忙しそうにしてた時に冷たくされてしまったので怖くて聞けずだったので、教えていただき助かりました😭 次の授乳する時やってみます! ありがとうございます!!😭😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
教えていただきありがとうございます!
看護師さん、忙しそうにしてた時に冷たくされてしまったので怖くて聞けずだったので、教えていただき助かりました😭
次の授乳する時やってみます!
ありがとうございます!!😭😭