子育て・グッズ 土曜日からウイルス性胃腸炎になっていて土曜日下痢してからうんちがで… 土曜日からウイルス性胃腸炎になっていて 土曜日下痢してからうんちがでてません。 病院にいったほうがよいのでしょうか? 初めてなったのでわからなくて質問しました。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 病院 うんち 胃腸炎 れあ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 下痢でうんちが出切っていたり、胃腸炎によって食事量が減ったことで便が減ることはよくあるので、お腹が張るなどの症状がなく元気があれば様子を見て大丈夫だと思いますよ😊 3月1日 れあ ありがとうございます❤️たしかに日曜日は水分とゼリーのみでしたし昨日もそれほどたべてなかったのでもう少し様子みてみます✨ありがとうございました!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあ
ありがとうございます❤️たしかに日曜日は水分とゼリーのみでしたし昨日もそれほどたべてなかったのでもう少し様子みてみます✨ありがとうございました!!