※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

悪阻ほんとキツい。自分で覚悟を決めてたはずなのに弱音はいちゃう😭いつになったらおさまるのかな。

悪阻ほんとキツい。自分で覚悟を決めてたはずなのに弱音はいちゃう😭いつになったらおさまるのかな。

コメント

ゆここ

つわりほんときついですよね😭
悪阻さえなかったら3人目も4人目もってなるけど…辛いですよね😭

• にこ

にこ

つわりも2人目だとないかもとか思っていたけどしっかりあります😭
    毎日朝起きるのもしんどいし、口の中も気持ち悪いし、ご飯も味わってると気持ち悪くなるから冷たいものだけだし。でも頑張るしかないのに心折れそう💦💦

• 3月1日
♡ぽこ

きついですね(T ^ T)
私も初期吐き悪阻と匂い悪阻に苦しんでました…

早く良くなりますように。😭
やっも20w手前でだいぶ吐き気はおさまりましたがまだありますので辛いです😂

• にこ

にこ

えづいてばかりです😭匂いが何より辛い😮‍💨
    買い物も行けない💦

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

わたしもつわり中で、14週なのですが全然おさまる気配なく不安です…。
あまりのきつさに誰か助けてと毎日のように主人に言ってます…

はじめてのママリ🔰

本当に辛いです😭
1人目の時のつわりがトラウマで妊娠に踏み切れずにいましたが
覚悟を決めて妊娠に至りましたが
2人目つわりないかもって期待した私が甘かった😭💦
まだまだ妊娠を喜べる余裕がありません😭
毎日毎日終わりの見えない気持ち悪さに🤮誰か助けて〜誰か代わって〜と
思ってます💭
つわりに比べたら出産なんて全然マシ!人生で1番辛かった事聞かれたら即答でつわりって答えます😭😭😭