コメント

らすかる
うちは新しい住所を連絡帳に書いてくれてられる児童票直しておきますって言われたのでそうしました😊

はじめてのママリ🔰
連絡帳でいいと思います!
それで何か書類を提出しなければならなかったりすれば、先生から連絡がくると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書こうと思います!
ありがとうございます☺️- 3月1日
らすかる
うちは新しい住所を連絡帳に書いてくれてられる児童票直しておきますって言われたのでそうしました😊
はじめてのママリ🔰
連絡帳でいいと思います!
それで何か書類を提出しなければならなかったりすれば、先生から連絡がくると思います😊
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書こうと思います!
ありがとうございます☺️
「担任」に関する質問
今週学校の授業参観があります😭対人不安で、行く数日前から緊張が続いてます…。 ぼっちです。新しいクラスだと更に緊張です。 担任ともなんか相性合わなくてもう今年1年不安です…。
保育士の方🙋!! 今は辞めてますが、私も保育士です🥹 1歳児の娘が今慣らし保育中で、今日初めて昼食付き添いで食べました🍚隣で慣らしも終わり通常保育されている子どもたちも一緒に食べたのですが両鼻から鼻水垂れたまん…
悩んでいるので質問させてください。 今年の4月から幼稚園の年少さんになった娘がいます。 幼稚園のトイレでおしっこをしてくれません。 自宅、出かけ先ではします。 幼稚園だけ何故かしてくれないのです。 8:30から14:3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます☺️