お仕事 医療職で放射線業務に携わる機会が多い方に質問です上司や同僚への妊娠… 医療職で放射線業務に携わる機会が多い方に質問です 上司や同僚への妊娠はいつ伝えましたか? また、どの段階で放射線業務を外してもらいましたか? 早い段階で報告するのも今後何があるかわからないから迷いつつ、でも初期の方が特に放射線業務避けたいですよね?? 参考にしたいのでよろしくお願い致します! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 妊娠 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかった時点で伝えました。 ただ、何があるかわからないので、そのような時は察してくださいねーと一緒言いました💡 3月1日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました。ありがとうございます!参考にさせていただきます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。ありがとうございます!参考にさせていただきます!