コメント
はじめてのママリ🔰
わかった時点で伝えました。
ただ、何があるかわからないので、そのような時は察してくださいねーと一緒言いました💡
はじめてのママリ🔰
わかった時点で伝えました。
ただ、何があるかわからないので、そのような時は察してくださいねーと一緒言いました💡
「上司」に関する質問
上司に「お前は子供を盾に甘えてる」と言われました。 時短で働かせてもらっているし、目標の数字も普通の人の半分です。(目標の数字は時短の人は半分と本部で決まっています。) 働きやすいように配慮してもらってるとは…
会社の上司から、要らなくなったスケートボードを頂いたのですがお返しはした方がいいと思いますか? 皆さんは、会社の方から要らなくなったおもちゃ、服を頂いたらお礼をされますか? されるとしたら何をあげるか教え…
シングルです 正社員で事務職してます 仕事内容は好きです 最近1h残業がマストになってきました 上司には仕事量が多く残業してもこなせないことを 相談していますが改善はされないと思います 実家が近くなので家族には頼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。ありがとうございます!参考にさせていただきます!