住まい 市営団地に引っ越ししました。お風呂が昔ながらの風呂釜でした。入居時… 市営団地に引っ越ししました。 お風呂が昔ながらの風呂釜でした。 入居時ガスを通してもらう際に風呂釜使えるか確認したら故障していて使えませんでした。 修理(新しいのに交換)には3週間以上かかります。 と言われ温泉を利用しています。 温泉代金請求できるんでしょうか?? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り お風呂 温泉 引っ越し ゆぅみ(7歳) コメント mama 団地はわかりませんが普通のアパートで入居前にいわれなかったのに住んでみてお風呂が壊れてたとかなら請求できる気がします!! 3月1日 ゆぅみ そうなんですね!! ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊