お仕事 産休育休について質問なのですが、4月からパートで働き始めるのですが、… 産休育休について質問なのですが、4月からパートで働き始めるのですが、3人目を考えています^ ^ 1年以上働いたら産休育休が貰えるらしいのですが、出産が来年の7月とかになると貰えるんですか? 5月出産とかになるともらえるのか… 分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 産休 育休 3人目 パート 出産 akina(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5月出産でももらえますよー! 大丈夫です✨ ただ欠勤が多かったりしたらその月はカウントされないのでお気をつけくださいね✨ 3月1日 akina お答えいただきありがとうございます♡ 貰えるのですね^ ^ 子どもの病気などで欠勤が多くなりそう… とりあえず、来年春あたり出産で計画立ててみようと思います! ありがとうございました♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akina
お答えいただきありがとうございます♡
貰えるのですね^ ^
子どもの病気などで欠勤が多くなりそう…
とりあえず、来年春あたり出産で計画立ててみようと思います!
ありがとうございました♡