その他の疑問 卒園式とコロナ療養期間中です!卒園式の前日で療養期間終了して卒園式だ… 卒園式とコロナ療養期間中です! 卒園式の前日で療養期間終了して卒園式だけ参加できます。 ただ、うちの子が陽性になる前は幼稚園が休園していて なにも練習できていません。 みなさんなら先生に何の歌を歌うかなどききますか? 先生はいてくれるだけで嬉しいといわれています😅 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 幼稚園 先生 陽性 卒園式 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一応聴きます! 娘がもしそうなった場合、卒園式も何が何だか分からないままというのは少し寂しいと思うので🥲 3月1日 ひなの 先生はフォローするとは言ってくれてますがやっぱり立っとくだけだと寂しいですよね💦 聞いてみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
先生はフォローするとは言ってくれてますがやっぱり立っとくだけだと寂しいですよね💦
聞いてみます!