妊娠・出産 1月に繋留流産になり自然排出しました。昨日ようやく生理がきました!早く赤ちゃんきますように👩🍼🤍 1月に繋留流産になり自然排出しました。 昨日ようやく生理がきました! 早く赤ちゃんきますように👩🍼🤍 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 生理 赤ちゃん K(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント メイ♡ 辛かったですよね…😭 早く赤ちゃんが来てくれますように…🕊💕 私も早く赤ちゃん来てくれないかなぁと待っているところです😊 3月1日 K 妊活中ですか?😊 3月1日 メイ♡ 妊活中です〜♡ なかなか来てくれないんですよ💦 私たちはいつでもいいのですが、まだお空から見ているのかと…😂 3月1日 K 妊活されてどのくらいですか?😳 本当にその通りですよね😖 タイミング見計らって頑張りましょう😂 3月1日 メイ♡ 去年の4月からタイミング法で妊活していますが、かすりもせず…😂 もうすぐ一年になりますね💦 liさんはタイミング法ですか?😊 3月1日 K 私もタイミング法で2か月で妊娠することができたのですが繋留流産でした😢改めて妊娠・出産は奇跡だと痛感しました😓1年になるなら何か他の方法を考えるのもありかもしれないですね😳 3月1日 メイ♡ 流産はとてもツラいですし、悲しいですよね💦妊娠した後、できやすいと聞きますが…😊✨次で、赤ちゃんが戻って来てくれると嬉しいですね💕 そうなんですよ!なので、人工受精をすることにしました♫ 3月1日 K はい!それじゃあお互い前向きに赤ちゃんが来てくれることを願って頑張りましょう😌😌🤍 3月1日 メイ♡ 前向きに頑張りましょう♫ お互い、早く赤ちゃんが来てくれますように…🕊💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
妊活中ですか?😊
メイ♡
妊活中です〜♡
なかなか来てくれないんですよ💦
私たちはいつでもいいのですが、まだお空から見ているのかと…😂
K
妊活されてどのくらいですか?😳
本当にその通りですよね😖
タイミング見計らって頑張りましょう😂
メイ♡
去年の4月からタイミング法で妊活していますが、かすりもせず…😂
もうすぐ一年になりますね💦
liさんはタイミング法ですか?😊
K
私もタイミング法で2か月で妊娠することができたのですが繋留流産でした😢改めて妊娠・出産は奇跡だと痛感しました😓1年になるなら何か他の方法を考えるのもありかもしれないですね😳
メイ♡
流産はとてもツラいですし、悲しいですよね💦妊娠した後、できやすいと聞きますが…😊✨次で、赤ちゃんが戻って来てくれると嬉しいですね💕
そうなんですよ!なので、人工受精をすることにしました♫
K
はい!それじゃあお互い前向きに赤ちゃんが来てくれることを願って頑張りましょう😌😌🤍
メイ♡
前向きに頑張りましょう♫
お互い、早く赤ちゃんが来てくれますように…🕊💕