※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

娘がアデノウイルスに感染し、家族全員が胃腸炎になっています。旦那の態度に不満があり、ストレスが溜まっています。育児にも余裕がなく、愚痴を吐き出したい気持ちです。

娘が今アデノウイルスにかかってしまい一緒に住んでる義母、義父、義理の祖母、旦那が移ったのか私以外みんな胃腸炎になってます。
まずそれは仕方ないことだと思っていますが、旦那に1番イラってしたのがあまりにも大袈裟すぎること🙃
大人の胃腸炎ってかなりしんどいし気持ちはすごいわかるけど
私が鬼体調悪い時、旦那は娘のめんどうなんか見ず友達とパチンコにいってたくせに自分が体調悪くなると私に全て任せて「2階で寝てくるわ〜」です。タバコも吸えてるしコンビニに買い出しだっていけてて動けてるやんって思います
さっさと離婚したいし常日頃から離婚してくれとお願いしててもしてくれずほんとにストレスのあまり蕁麻疹、ガンジダ、予定日に絶対来てた生理が半年以上遅れてるという私の体調とメンタルも最悪です😇
姑、大姑とも一緒に住んでるのでなおさらストレス😇
育児にも余裕が持てず娘に怒ってばかり自分が嫌になります
誰にもこうやって話せず溜まってしまうからここで吐かせてください〜😭😭
お話聞いてくれる方でもいたらたくさん愚痴らせて欲しいくらい😭

コメント

はじめてのママリ

そんな中で1人罹患しない主さん凄すぎます!ꉂ🤣w‪𐤔
きっと普段の行いが良い証拠ですよ!

でっかい子供は離れれるまでひとまずATMと思っておきましょう!
居ても目障りですし、視界に入らない方が楽かもしれませんよw
その他の方は他人なので何言われても右から左ですよ、だって離れる予定なんですから嫌われてもNO問題!
強気で行きましょ💪