産婦人科・小児科 リンデロンvgクリーム授乳中ですが、ぬっても大丈夫でしょうか? リンデロンvgクリーム授乳中ですが、ぬっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り クリーム 授乳中 夫 まなみ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント やち どこに塗りますか? 乳首にですか? 3月1日 まなみ 足なんです…内ももとか、膝の裏とか😣 3月1日 やち でしたら問題ないです! 母乳に浸透するほどの力はないので安心してください😄 3月1日 まなみ ですよね、大丈夫だと思いつつ聞いてないからなんか不安で…ありがとうございますm(_ _)m 荒れて痒くて困ってたので、助かりました😄 3月1日 やち 子育て中の薬は気になりますよね💦 早く良くなりますように。 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
足なんです…内ももとか、膝の裏とか😣
やち
でしたら問題ないです!
母乳に浸透するほどの力はないので安心してください😄
まなみ
ですよね、大丈夫だと思いつつ聞いてないからなんか不安で…ありがとうございますm(_ _)m
荒れて痒くて困ってたので、助かりました😄
やち
子育て中の薬は気になりますよね💦
早く良くなりますように。